SCO-Mountain-Bike-Wochenende in Graubünden Teil 2
21.03.2019 um 11:28 Uhr - Klaus-Dieter Boss

Am 20.-22. September findet das SCO-Mountain-Bike-Wochenende im Albulatal/Bergün statt.

Graubünden bietet unglaublich viel für Mountainbiker. 2017 war der Ski-Club Onstmettingen schon einmal in Davos. In diesem Herbst werden wir nun weitere Trails des Schweizer Kantons unter die Stollen nehmen.

Das Albulatal ist vor allem bekannt durch die abenteuerliche Albulastrecke der Räthischen Bahn. Über viele Kehrschleifen, Viadukte und Tunnels geht es hinüber ins Engadin. Auch wir werden die Touren durch die Bahn ergänzen. Abgelegen in hochalpiner Landschaft führen die Wege hinauf zur Kesch- und Es-Cha-Hütte, den Ravais-ch Seen und zur Ducan Furka. Genächtigt wird im Hotel Weisses Kreuz in Bergün www.weisseskreuz-berguen.ch/

Geplant sind folgende Touren: - Freeride-Tour Lenzerheide mit Bergbahnunterstützung: Rothorn – Furcletta – Welschtobel - Es-Cha Hütte über Albulapass und Abfahrt ins Engadin nach La Punt - Keschhütte über Lai da Ravais-ch Individuell können diese Touren verkürzt und erweitert werden.

Anmeldung und Info: Michael Schaudt Am Ödertal 21 72469 Meßstetten Tel.: 07436 / 929091 MichaelSchaudt@gmx.de