18 Teams am Start beim Gaudi-Rennen
04.02.2019 um 19:32 Uhr - Tine Heck

Beim diesjährigen Gaudi-Rennen des SC Onstmettingen konnten sich die Brüder Ronny und Sven Tausch den Sieg vor Moritz Troger und Tim Roth sichern. Der dritte Platz ging an Lotta Stiefel und Anna Schott.

Pünktlich um 19 Uhr gingen die 18 Teams, bestehend aus je zwei Teilnehmern an den Start. Leider hatte man jedoch vergessen Petrus zu informieren. Denn es regnete während des gesamten Rennens. Das tat der Stimmung jedoch keinen Abbruch. Sowohl die zahlreich angereisten Zuschauer und auch die Teilnehmer hatten großen Spaß und die Stimmung war ausgelassen.

Für das Gaudi-Rennen hatten sich die Veranstalter dieses Jahr Disziplinen ausgewählt, die den Teilnehmern so einiges abforderten: Dosen werfen, Slalom fahren, Huckepack tragen, Mohrenkopf essen, Popo rutschen und ein Eierlauf ins Ziel.

Alle 36 Teilnehmer waren hoch konzentriert und begeistert bei der Sache. Sie zeigten viel Engagement und vollen Körpereinsatz. Dies wurde von den Zuschauern mit viel Jubel und Beifall belohnt.

Im Anschluss an die Siegerehrung wurde zum obligatorischen „Aprés Ski“ übergegangen, bei dem man das Rennen nochmals Revue passieren ließ und einen schönen Abend verbrachte.

Das Rennwochenende fand mit dem legendären Kids-Cup am Samstag einen schönen und erfolgreichen Abschluss. Bilder zu beiden Veranstaltungen finden Sie auch auf Facebook und Instagram.

Viel Spaß beim Anschauen…. ;-)))