Der Winter hat lange auf sich warten lassen...
13.01.2019 um 18:27 Uhr - Klaus-Dieter Boss

…. aber nun hat er doch endlich Einzug gehalten. Die Schneemassen haben sogar Ausmaße erreicht, dass die Begehung der Winterwanderwege derzeit nicht überall möglich ist und auch nicht empfohlen wird. Nähere Details zu den Wanderwegen und zu den Loipen können jederzeit über die Homepage des SC Onstmettingen abgerufen werden (www.sc-onstmettingen.de). Um unsere Loipen schneesicher und optimal präparieren zu können, muss das fachliche Wissen sowie der routinierte und fachmännische Umgang mit dem modernen Equipment vorhanden sein. Mit beidem kann unser Pistenwart Wolfgang Keinath aufwarten. Auf Wolfgang Keinath und seinen einwandfrei gewarteten Pistenbully von Kässbohrer ist Verlass. Er präpariert die Loipen in einer Qualität, die in der Region mit zu den besten gehört. Eingeschworene „Vielfahrer“ unter den Langläufern bemerken es sogar, wenn Wolfgang die Loipe mal nicht gespurt hat, weil der Urlaub hat oder krank ist. Er hinterlässt sozusagen seine eigene, persönliche „Signatur“ auf jeder geschaffenen Loipe. Wenn Sie auf Loipen rund um Onstmettingen unterwegs sind, dann fahren Sie quasi auf einer „echten Keinath´schen Loipe“. Nutzen Sie doch die kommenden Wochenenden und gehen Sie zum Langlaufen nach Onstmettingen und überzeugen Sie sich selbst von Wolfgang's Können. Sie werden begeistert sein. ;-) Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

● Details zur Lage und Streckenlänge der Loipen, können Sie den aktuellen Links entnehmen: